京都工学院・伏見工業ラグビー部OBOGの皆様へのご案内

TOP > OBOG の皆様へのご案内

会費について

日頃はOBOG会の運営にご理解、ご支援頂きありがとうございます。

OBOG会は、規約に基づき会員の皆様からの会費・カンパ、応援してくださるサポーターの皆様からの寄付によって運営されており、 皆様からお預かりした会費は現役部員への活動費用の援助、OBOG会の運営活動に有効に活用させていただきます。

年会費 ¥10,000-
(学生・23歳未満の方は¥5,000-)

また会費とは別に一口¥1,000の援助金も受け付けております

OBOG会の活動主旨にご理解を賜り、ご支援ご協力を頂ければ幸いです。
ご不明な点ございましたら、LINE等でお問い合わせお願いいたします。

入金方法

下記の4つの方法で納付いただけます。
納付方法につきましては、OBOGの皆様の利便性向上を目指し、新たな決済方法の追加も検討しております。

※尚、本会費につきましては税制上の控除等優遇は通常はございません。ほとんどの場合、控除対象外となりますのでご注意ください。

現金

総会当日、現金にて受付窓口にてお預かりしています。
また、当日ではなくてもご都合の良い時にでもお預かりすることも可能です。

クレジット決済(現地・オンライン)

総会当日にクレジットカードでもお支払いいただけます。取り扱いブランドは VISA、Mastercard、American Expressです。
※ キャッシュレス決済はセキュリティ面の観点からSquareを利用しております。当会ではカード番号等の重要な個人情報の保持は行えませんので、ご安心ください。

こちらよりオンラインでの決済も可能となっております。必要事項を記入の上お申し込みください。
記入いただいたメールアドレス宛にレシートが送信されます。U23の方はこちよりお願いします。

銀行振込

銀行振込での寄付をご希望の方は、下記口座へお願いいたします。
振込名義は「お名前と卒業年度」や「お名前とご年齢」等、事務局が判別できるようにしていただけると幸いです。親子2代まとめて振込される方や、名義が異なる場合はご一報くださいませ。

【振込先】
・京都銀行 久御山町支店(店番:310)
・口座番号 普通:895859
・伏見工業高校ラグビー部OB会

※尚、振込手数料はご負担いただけますようお願い申し上げます。

コンビニ支払い

総会のご案内に同封されておりますコンビニ支払い用紙でコンビニのレジで納付いただけます。ご利用いただける期間は10月までとなっております。
尚、こちらは年会費10,000円の方のみの対象となっておりますので、学生の方は別のお支払い方法をお願いいたします。

収支報告書・総会議案 一覧

収支報告書をWEB上でも閲覧できます。例年6月末から7月上旬に掲載予定です。
※ 下記の閲覧はパスワードで制限をかけております。パスワードはLINE やSNS等でお伝えします。

住所登録変更手続きフォーム

OBOG会の住所登録変更手続きフォームを開設しております。OBOG会からの郵送物の送付先等をこちらより変更出来ます。

実家の住所のままになっている方も、よろしければ登録変更をお願い致します。